Camarão Coco

O camarão de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $9.12 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4861 calorias, 56g de proteína, e 495g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 135 fãs. Uma mistura de ovos, flocos de pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o camarão com sal e reserve.
Misture o coco e o panko em uma tigela grande e bata para combinar.
Misture os ovos e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Coloque a farinha restante em uma tigela grande.
Adicione o camarão à tigela com farinha e misture para revestir uniformemente.
Transfira o camarão para a mistura de ovos, sacudindo o excesso de farinha. Jogue para revestir bem. Segure a tigela com a mistura de coco na mão, e jogando constantemente, pegue o camarão um de cada vez com a mão direita, deixe o excesso de massa escorrer e misture a mistura de coco. O camarão deve acabar uniformemente revestido sem grudar um no outro.
transfira o camarão para um prato, limpando a massa e as migalhas de suas caudas à medida que avança. Reserve por 10 minutos.
Enquanto isso, faça o molho.
Misture o alho, os flocos de pimenta, o açúcar, o vinagre e 1/2 xícara de água em uma panela pequena e aqueça até que o açúcar se dissolva.
Misture a água restante e o amido de milho em uma tigela pequena para criar uma pasta lisa.
Bata no molho e deixe ferver em fogo médio alto para engrossar.
Retire do fogo e bata com o molho de peixe. Reservar.
Aqueça o óleo em um grande forno wok ou holandês a 191°, conforme medido em um termômetro de leitura instantânea. Abaixe o camarão em óleo um de cada vez e frite, agitando constantemente com uma aranha de metal até dourar profundamente e crocante por todos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Transfira o camarão para uma tigela forrada com toalhas de papel, tempere com sal kosher e misture para revestir.
Sirva imediatamente, com molho ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.