Camarão Coco

O camarão de coco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 235 calorias. 1069 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem farinha, coco, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.