Camarão Coco Laranja

Camarão de coco laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 31g de gordura, e um total de 716 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de marmelada artificialmente laranja, pimenta moída, camarão jumbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É trazido a você por recipes.prevention.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Tentar Camarão de coco com Geléia De Laranja, Camarão de coco com molho de laranja picante, e Camarão De Coco Com Molho De Laranja Picante para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.