Camarão com alface
Camarão com alface é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato principal tem 73 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de ostra, gengibre, mistura de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Ham & Turkey Tumble, Taos Tumble Salad, e Pão de Bratwurst de Barnum com queda de Choucroute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture 1 1/3 xícaras de mistura de grãos (veja as notas acima) e 2 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios para morder, cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, lave e pique finamente camarão minúsculo cozido com casca de 1/2 libra. Mexa o camarão, 1/2 xícara de cebolinha picada, 2 colheres de sopa de molho de ostra e 1 colher de sopa de gengibre fresco picado em grãos. Coloque em 8 folhas grandes de alface iceberg enxaguadas e crocantes (cerca de 1/2 lb. total).