Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 367 calorias. Se você tem manteiga, fios de açafrão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gaspacho Com Camarão Paprika Grelhado E Croutons De Alho, Camarão assado com alho com pimentão vermelho e páprica defumada, e Camarão páprica com nozes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione as cascas de camarão e cozinhe em fogo moderado até ficarem rosadas, 3 minutos.
Adicione a cebola, erva-doce, aipo, alho esmagado e açafrão e cozinhe até amolecer, 5 minutos.
Adicione o Pernod e o conhaque e cozinhe até evaporar. Junte a pasta de tomate, adicione 6 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe até que o caldo seja reduzido para 4 xícaras, 45 minutos.
Adicione os raminhos de estragão e salsa e deixe descansar por 15 minutos.
Coe o líquido, pressionando os vegetais para amassá-los através da peneira. Alternativamente, passe a mistura por um moinho de alimentos. Descarte as cascas de camarão.
Transfira o líquido para uma panela e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, 30 minutos. Redemoinho na manteiga e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere o camarão com sal e pimenta, depois refogue em fogo alto, virando uma vez, até ficar quase cozido, 2 minutos.
Transfira o camarão para um prato.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo baixo até ficar macio e dourado, 1 minuto. Junte a páprica. Retorne o camarão à frigideira e adicione as ervas picadas e o suco de limão. Cozinhe por mais 1 minuto, até que o camarão fique branco por toda parte.
Coloque o molho em tigelas e cubra com o camarão.
Regue qualquer óleo de alho sobre o camarão e sirva imediatamente.