Camarão com alho quente e espargos
Alho quente camarão e aspargos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $5.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 311 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aspargos, suco de limão, baguete de pão na diagonal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Alho Nó Hot Dogs, Alho e Achiote molho picante fermentado, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Alho Limão Manteiga Camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 400 por 6 minutos ou até torrar.
Enquanto torradas de pão, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione aspargos, alho, sal e pimentão; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o camarão e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
Junte o vinho e o suco; deixe ferver.
Retire do fogo; sirva com fatias de pão.