Camarão com arroz de limão e açafrão
Camarão com arroz de limão e açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,34 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de fios de açafrão, sal, arroz instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão e salsicha com arroz de açafrão, Arroz de açafrão com tilápia e camarão, e Uma douração de camarão e arroz de açafrão.
Instrucao
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o arroz e os próximos 7 ingredientes (através do caldo). Leve a mistura de arroz para ferver; cubra a panela. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Retire do fogo; misture as ervilhas e o suco de limão.