Camarão com bolinhos de abobrinha e Propagação Da Folha De Uva
Camarão com bolinhos de abobrinha e Propagação Da Folha De Uva é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 97 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem casca de limão, pimenta moída, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa, Bolinhos De Abobrinha E Camarão, e Rolos De Folhas De Uva Libaneses para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, as folhas de uva e o suco de limão no mini processador até que as folhas de uva sejam picadas e a mistura seja misturada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode ser feito 1 dia à frente.
Transferir espalhar para tigela pequena. Cubra e leve à geladeira. Traga propagação à temperatura ambiente antes de usar.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Misture a abobrinha, a salsa e a cebolinha.
Deixe repousar até que a massa fique úmida, cerca de 15 minutos. Usando as mãos molhadas, forme uma colher de sopacolha em doze rissóis de 2 polegadas de diâmetro; coloque em papel alumínio.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione cerca de metade dos hambúrgueres. Refogue até ficar cozido, dourado e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transferir para o prato. Repita com os hambúrgueres restantes, adicionando mais óleo, se necessário.
Espalhe uma colher de chá de folha de uva espalhada em cada fritadeira. Cubra cada um com 1 camarão.
Polvilhe bolinhos com suco de limão, depois casca de limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio