Camarão com caril de coco sobre arroz

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Camarão com caril de coco sobre arroz pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $4.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 6g de gordura, e um total de 394 calorias. Uma mistura de açúcar, arroz basmati, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Camarão com caril de coco com arroz de coco, Curry de camarão Bombay com arroz de coco, e Sopa de abóbora e curry de coco com camarão e macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o camarão; selar e marinar na geladeira 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Coloque a mistura de camarão em um prato de torta de 10 polegadas.
Abra um pequeno vaporizador de vegetais de metal; coloque o vaporizador de cabeça para baixo em uma wok grande e profunda.
Adicione água; leve para ferver. Usando luvas de forno, coloque cuidadosamente a placa de torta em cima do vaporizador invertido. Cubra e cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Usando luvas de forno, remova cuidadosamente a placa de torta da wok.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz; sirva com rodelas de limão.
Decore com coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio