Camarão com crosta de cominho com pimenta vermelha-molho Chipotle

Cornmeal-cominho-crusted camarão com pimenta vermelha-Chipotle molho de imersão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 485 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo de amendoim, amido de milho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pimenta Vermelha-Molho Chipotle, Camarão com molho Chipotle-Lime, e Camarão De Coco Com Néctar De Agave E Molho Chipotle.
Instrucao
Descasque o camarão e retire, se desejar; Reserve.
Combine amido de milho e sal em um grande saco plástico com zíper.
Bata as claras em neve e os pimentões em um prato raso.
Combine farinha de milho e cominho em um prato raso.
Coloque o camarão no saco com a mistura de amido de milho; agite para revestir bem. Mergulhe na mistura de clara de ovo e enrole na mistura de farinha de milho. Frite o camarão, em lotes, em 2 polegadas de óleo quente (35
Sirva com pimenta vermelha-molho Chipotle e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.