Camarão Com Curry De Coco

Camarão de curry de coco pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver curry em pó, gengibre, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão com Curry de coco com arroz de coco, e Coco Camarão Curry.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o leite de coco, o suco de limão, o curry em pó e o gengibre. Leve lentamente a ferver em fogo baixo. Cozinhe por até um pouco reduzido e engrossado, cerca de 7 a 10 minutos. Prove o tempero e adicione sal e ou pimenta, se necessário.
Adicione o camarão e cozinhe, coberto, até que o camarão esteja totalmente cozido, cerca de 12 a 15 minutos.
Transfira o curry para uma tigela e sirva com rodelas de limão.