Camarão com cuscuz rúcula
Camarão com cuscuz rúcula é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, pimenta, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Salada Cuscuz-Rúcula, Cuscuz Arugulan E Limão De Girlichef, e Pistache, Damasco E Cuscuz De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e fluff com um garfo. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar, cerca de mais 1 minuto.
Combine a rúcula e o cuscuz em uma tigela grande, tempere com metade do sal e da pimenta e misture delicadamente. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto, tempere o camarão com o sal e a pimenta restantes e cozinhe 2 minutos de cada lado.
Sirva sobre o cuscuz com um aperto de limão.Dica: o espinafre do bebê faz um bom substituto para a rúcula. Compre pré-lavado e ensacado para tornar este jantar rápido ainda mais rápido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.