Camarão Com Especiarias Chipotle
Camarão com especiarias Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vermute, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Descasque e coma camarão temperado com Chipotle Remoulade, Laranja Chipotle-Spiced Pecan Mix, e Laranja Chipotle-Spiced Pecan Mix.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos.
Adicione sal, pó de chile e camarão à panela; refogue 2 minutos. Junte o vermute, o suco e o açúcar; cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa restante de manteiga e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.