Camarão Com Especiarias Crioulas
O camarão com especiarias crioulas é um produtos lácteos e pescatarianos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 839 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,57 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver sal, tempero crioulo, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Com Especiarias Crioulas, Camarão Com Especiarias Crioulas, e Amy's Pan-Fried Oyster po'Boys com maionese crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup, o rábano e o molho de pimenta. Tampe e leve à geladeira até servir.
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1/2 pol. de petróleo para 375 extraterritoriais. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o fubá, O tempero crioulo e o sal.
Adicione o camarão, alguns de cada vez; sele o saco e misture para revestir. Frite o camarão em óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Espalhe os rolos com um pouco do molho.
Cubra o fundo com alface, camarão e tomate; substitua as partes superiores.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A província de Peju Napa Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Província De Peju Vale De Napa Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.