Camarão Com Especiarias Crioulas

Camarão Com Especiarias Crioulas
O camarão com especiarias crioulas é um produtos lácteos e pescatarianos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 839 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,57 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver sal, tempero crioulo, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Com Especiarias Crioulas, Camarão Com Especiarias Crioulas, e Amy's Pan-Fried Oyster po'Boys com maionese crioula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup, o rábano e o molho de pimenta. Tampe e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1/2 pol. de petróleo para 375 extraterritoriais. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o fubá, O tempero crioulo e o sal.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o camarão, alguns de cada vez; sele o saco e misture para revestir. Frite o camarão em óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Espalhe os rolos com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Cubra o fundo com alface, camarão e tomate; substitua as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A província de Peju Napa Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Província De Peju Vale De Napa Sauvignon Blanc
Província De Peju Vale De Napa Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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