Camarão com especiarias do Caribe com Salsa de abacaxi

A receita de camarão com especiarias caribenhas com Salsa de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 130 calorias, 16G de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, coentro moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsa de frango e Abacaxi do Caribe, Carne de porco caribenha com abacate-Salsa de abacaxi, e Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes, incluindo erva-doce, se desejar, em uma tigela pequena.
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar. Camarão draga em mistura de especiarias.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, em lotes, e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à frigideira, conforme necessário, para cozinhar o camarão restante.
Sirva camarão quente ou à temperatura ambiente com Salsa de abacaxi.
Nota do vinho: o enólogo de Napa Valley, Jeff Morgan, produz Solo
Rosa, um Ros seco da Califórnia, e Covenant, um kosher Cabernet Sauvignon. Jeff escreveu Dean & DeLuca: the Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Seu livro de vinhos recentemente escrito, Ros, um guia para o vinho mais versátil do mundo, apareceu nas livrarias em Maio. Abaixo, Jeff combina vinho com esta receita saborosa de camarão.
Com tantos sabores e especiarias brilhantes, este prato incorpora a cor e o calor dos trópicos. Um Chardonnay maduro e exuberante do Norte da Califórnia esfriará o paladar, mas também terá o peso para enfrentar esta apresentação culinária encorpada. Eu recomendo Ramey Cellars Russian River Valley Chardonnay (cerca de US $35). - Jeff Morgan
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio