Camarão Com Espeto De Alecrim

Camarão com espeto de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 137 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa de folha plana, ramos de alecrim, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão de alecrim espeto com Pesto De Hortelã, Vieiras Espetadas De Alecrim, e Batatas Espetadas De Alecrim.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Alternadamente, passe 2 camarões e 2 quadrados de pimenta vermelha em cada galho de alecrim.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão e a salsa. Pincele levemente os espetos com um pouco da mistura de azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe os espetos em fogo alto, escovando com a mistura de óleo, até que o camarão esteja cozido, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.