Camarão com hortelã, Chile e gengibre
Camarão com hortelã, Chile e gengibre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 145 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, gengibre, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chile-Geleias De Gengibre E Hortelã, Camarão frito com Jalapeño - molho de hortelã-gengibre e manga, e Molho De Hortelã Fresca E Chile.
Instrucao
Para fazer a marinada, bata o óleo, a hortelã, o suco de limão, o gengibre, as pimentas e o alho. Tempere com sal.
Adicione o camarão e misture. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
Para servir, divida a endívia entre 4 pratos de salada. Cubra com o camarão e decore com o agrião e as fatias de limão.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.