Camarão com Limão e Coentro
Camarão com Limão e Coentro é um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 14g de gordura e um total de 170 calorias . Por US$ 2,23 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer azeite extra virgem, coentro, raspas de limão e suco de limão. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49% , o que é sólido. Espiga de milho com coentro e manteiga de limão , grão de bico dourado com coentro, alho, tomate seco e queijo de cabra e molho de cogumelo, jalapeño e coentro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture o camarão com as raspas de limão e o coentro para revestir.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Polvilhe o azeite com sal e junte o camarão, as raspas de limão e o coentro. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até que os camarões fiquem opacos.
Transfira para uma tigela e regue com o azeite restante, as raspas de limão e o azeite da frigideira. Esprema o suco de limão sobre os camarões, tempere com pimenta e sirva imediatamente.