Camarão Com Manteiga De Alho

Manteiga de alho camarão poderia ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para $2,58 por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, arroz, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camião De Camarão Havaiano Especial (Camarão Com Manteiga De Limão E Alho), Camião De Camarão Havaiano Especial (Camarão Com Manteiga De Limão E Alho), e Camião De Camarão Havaiano Especial (Camarão Com Manteiga De Limão E Alho).
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o camarão e o alho na manteiga por 5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Adicione o sumo de limão; aqueça.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford