Camarão com molho de alho
Camarão com molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 651 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, vinagre de arroz, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Camarão com molho de alho, Camarão com molho de alho, e Camarão picante em molho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo até atingir 360 graus F em wok ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Dragar o camarão cru no amido de milho. Frite em lotes, para não superlotar a panela, até que seus exteriores fiquem crocantes, cerca de 4 a 5 minutos. Com uma escumadeira, retire o camarão do óleo e coloque-o em um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, o caldo de legumes e o amido de milho. Coloque a tigela de lado.
Aqueça o óleo de canola em uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite por 30 segundos.
Adicione o pimentão e cozinhe por mais 30 segundos.
Despeje o molho preparado e cozinhe até o molho engrossar. Junte os brócolis e as castanhas de água e cozinhe por 1 minuto, adicione o camarão e frite por mais 1 minuto.
Transfira o camarão com molho de alho para uma tigela e sirva quente com arroz cozido.