Camarão com molho de alho picante
Camarão com molho de alho picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 176 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue repolho, amido de milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão com molho de alho picante, Camarão picante com molho de alho e amêndoa, e Aperitivo: camarão com molho picante de amendoim com alho e pimenta.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água quente cerca de 20 minutos ou até ficarem macios; escorra. Enxágüe com água morna; escorra. Esprema o excesso de umidade.
Remova e descarte as hastes; corte as tampas em tiras finas.
Coloque a cenoura em água fervente; aqueça até ferver. Ferva 1 minuto; escorra. Lave imediatamente com água fria; escorra.
Corte o camarão longitudinalmente ao meio; lave a veia. Seque com papel toalha.
Misture amido de milho e água.
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione o camarão e o alho; frite até que o camarão fique rosa e firme.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione os cogumelos e o repolho; frite 1 minuto.
Adicione o caldo; aqueça até ferver. Cubra e cozinhe 1 minuto.
Misture a mistura de amido de milho; cozinhe e mexa cerca de 30 segundos ou até engrossar.
Adicione camarão, cenoura, cebola e pasta de pimenta. Cozinhe e mexa cerca de 30 segundos ou até que o camarão esteja quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.