Camarão com molho de ervilha doce
Camarão com molho de ervilha doce é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha com menos sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão refogado com molho doce, Camarão de fogo de artifício com molho de pimenta doce, e Camarão De Fogo De Artifício Com Molho De Pimenta Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 4 minutos, virando uma vez.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione o caldo, o alho e as ervilhas à panela; cozinhe 3 minutos.
Combine 1/4 colher de chá de sal, mistura de ervilha, hortelã e manteiga no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione vinagre; pulso para combinar. Coloque 1/3 xícara de molho de ervilha em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 5 Camarões.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio