Camarão com molho de Feijão Preto
Camarão com molho de feijão preto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 281 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de feijão Asiático, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Camarão em molho de Feijão Preto, Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), e Mexa Camarão frito e aspargos em molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o azeite e o alho até que o alho esteja mole, mas não dourado, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de feijão preto, suco de limão, vinho e caldo.
Vire o fogo para alto e mexa com frequência até o molho ferver, cerca de 2 minutos.
Adicione o macarrão, volte a ferver e adicione o camarão. Mexa frequentemente até que a massa esteja macia para morder e o camarão seja opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 5 a 8 minutos. Concha em tigelas largas e polvilhe com coentro.