Camarão com molho de Feijão Preto

Camarão com molho de Feijão Preto
Camarão com molho de feijão preto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 281 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de feijão Asiático, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Camarão em molho de Feijão Preto, Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), e Mexa Camarão frito e aspargos em molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o azeite e o alho até que o alho esteja mole, mas não dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o molho de feijão preto, suco de limão, vinho e caldo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Vire o fogo para alto e mexa com frequência até o molho ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Adicione o macarrão, volte a ferver e adicione o camarão. Mexa frequentemente até que a massa esteja macia para morder e o camarão seja opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 5 a 8 minutos. Concha em tigelas largas e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde10
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