Camarão com molho de gengibre e alho

Camarão com molho de gengibre e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 207 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2,65 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo de canolan, conservas de gengibre, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante, Camarão grelhado ao estilo Scampi com molho de soja, gengibre fresco e alho, e Camarão Gengibre-Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o tempero Szechuan e o gengibre moído. Misture o camarão na mistura.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo médio-alto. Cozinhe o camarão 3 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Adicione cuidadosamente o caldo de galinha e deglaze raspando pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione as conservas e mexa até derreter. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Devolva o camarão à frigideira e cubra com o molho.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
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