Camarão com molho de gengibre e alho

Camarão com molho de gengibre e alho
Camarão com molho de gengibre e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 207 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2,65 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo de canolan, conservas de gengibre, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante, Camarão grelhado ao estilo Scampi com molho de soja, gengibre fresco e alho, e Camarão Gengibre-Alho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o tempero Szechuan e o gengibre moído. Misture o camarão na mistura.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo médio-alto. Cozinhe o camarão 3 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e reserve.
5
Adicione cuidadosamente o caldo de galinha e deglaze raspando pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as conservas e mexa até derreter. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
7
Devolva o camarão à frigideira e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
Vela Perfumada Para Garrafa De Vinho DecoGlow-Sauvignon Blanc
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DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista