Camarão com molho de pêssego
A receita de camarão com salsa de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita faz 20 porções com 66 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates hunt's®, cebola, pêssegos em suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com pêssego 'salsa' para dois, Camarão com Salsan de pêssego sobre polenta cremosa, e Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione os próximos 3 ingredientes; cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até ferver.
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou apenas até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.