Camarão com molho de pêssego

Camarão com molho de pêssego
A receita de camarão com salsa de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita faz 20 porções com 66 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates hunt's®, cebola, pêssegos em suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com pêssego 'salsa' para dois, Camarão com Salsan de pêssego sobre polenta cremosa, e Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os próximos 3 ingredientes; cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até ferver.
4
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou apenas até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista