Camarão com molho de tomate picante

Camarão com molho de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão com molho de tomate picante. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 322 calorias, 48g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem tomates de ameixa, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Camarão com molho de tomate picante, Camarão picante com molho de tomate, e Macarrão com camarão picante e molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o alho no azeite até dourar, aproximadamente 2 minutos. Tenha cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates e polvilhe com sal e pimenta caiena. Leve para ferver suavemente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Tempere o camarão com sal e adicione aos tomates. Cozinhe 3 a 5 minutos, ou até não mais rosa. Misture 1 colher de sopa de manteiga para adicionar riqueza, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista