Camarão com molho Romesco

Camarão com molho Romesco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 49g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas inteiras, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão assado com molho Romesco, Espetos de camarão com molho Romesco, e Camarão grelhado com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno 450, asse os tomates, alho, pão e nozes em uma assadeira por 15 minutos.
Transfira para um pulso de processador de alimentos para cortar aproximadamente.
Adicione os pimentões, vinagre, óleo, páprica e sal e pulso até bem combinados. Misture os camarões ao meio do molho Romesco para revestir e espalhe em uma única camada em uma assadeira. Asse por 15 minutos, ou até que o camarão mal esteja cozido.
Sirva com o molho restante para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.