Camarão com molho Romesco

Camarão com molho Romesco
Camarão com molho Romesco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 49g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas inteiras, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão assado com molho Romesco, Espetos de camarão com molho Romesco, e Camarão grelhado com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno 450, asse os tomates, alho, pão e nozes em uma assadeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para um pulso de processador de alimentos para cortar aproximadamente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione os pimentões, vinagre, óleo, páprica e sal e pulso até bem combinados. Misture os camarões ao meio do molho Romesco para revestir e espalhe em uma única camada em uma assadeira. Asse por 15 minutos, ou até que o camarão mal esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Sirva com o molho restante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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