Camarão com Pesto De Alcachofra
Camarão com Pesto de alcachofra é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alcachofras, camarão jumbo, queijo Pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Alcachofra Pesto, e Alcachofra Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cortar a alcachofra, adicione o suco de meio limão a uma tigela grande de água fria.
Corte o caule da alcachofra; esfregue a superfície cortada com a outra metade de limão. Retire todas as folhas.
Corte uma polegada superior de alcachofra. Usando uma colher com uma borda serrilhada, raspe o estrangulamento fibroso do centro. Esfregue a alcachofra com limão e coloque-a em água com limão.
Corte os corações de alcachofra em quartos.
Combine corações de alcachofra, manjericão e alho no processador.
Adicione o óleo e misture até ficar homogêneo.
Misture em queijos. Tempere o pesto de alcachofra a gosto com sal e pimenta.
Coloque o pesto no centro do prato. Cerque com camarão e sirva.