Camarão com pimentos assados

Camarão com pimentos assados
Camarão com pimentos assados é um prato principal que serve 6. Para $2,75 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 261 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pimentas, vinagre de vinho branco, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 69%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar esta noite: salada de camarão e pimentos assados, Camarão assado com alho, pimentos vermelhos e páprica fumada, e Scampi de camarão e pimentos torrados recheados com arroz.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio; retire os caules e as sementes. Grelhe a pele com o lado para cima 4 pol. do calor até as peles ficarem com bolhas e enegrecidas. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; tampe e deixe repousar por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, misture o feijão, o tomate, a cebola, o coentro e o jalapeno em uma tigela grande. Retire e descarte a pele carbonizada dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte em 1 pol. tiras; adicionar à mistura de tomate e reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o suco de limão, o óleo, os flocos de pimenta, o sal e o cominho; adicione o camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Para temperar, misture no liquidificador o azeite, o vinagre, o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta de caiena; tampe e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o abacate; cubra e pulse apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
7
Escorra e descarte a marinada do camarão. Em uma frigideira grande, refogue o camarão por 3-5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicionar à mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Adicione 1/2 xícara de molho de abacate; misture para revestir. Coloque em copos ou tigelas; sirva com o molho de abacate restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Bodega Norton Brut Ros, com uma classificação de 5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista