Camarão com pimentos assados
Camarão com pimentos assados é um prato principal que serve 6. Para $2,75 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 261 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pimentas, vinagre de vinho branco, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 69%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar esta noite: salada de camarão e pimentos assados, Camarão assado com alho, pimentos vermelhos e páprica fumada, e Scampi de camarão e pimentos torrados recheados com arroz.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio; retire os caules e as sementes. Grelhe a pele com o lado para cima 4 pol. do calor até as peles ficarem com bolhas e enegrecidas. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; tampe e deixe repousar por 15-20 minutos.
Enquanto isso, misture o feijão, o tomate, a cebola, o coentro e o jalapeno em uma tigela grande. Retire e descarte a pele carbonizada dos pimentões.
Corte em 1 pol. tiras; adicionar à mistura de tomate e reservar.
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o suco de limão, o óleo, os flocos de pimenta, o sal e o cominho; adicione o camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos.
Para temperar, misture no liquidificador o azeite, o vinagre, o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta de caiena; tampe e processe até ficar homogêneo.
Adicione o abacate; cubra e pulse apenas até misturar.
Escorra e descarte a marinada do camarão. Em uma frigideira grande, refogue o camarão por 3-5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Adicionar à mistura de pimenta.
Adicione 1/2 xícara de molho de abacate; misture para revestir. Coloque em copos ou tigelas; sirva com o molho de abacate restante.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Bodega Norton Brut Ros, com uma classificação de 5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.