Camarão com pimentão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão com pimentão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Quesadillas com camarão e pimentão, Camarão com pimentão assado, e Camarão e pimentas Shishito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire o camarão da panela com uma escumadeira; mantenha quente.
Adicione o pimentão e a cebola à panela e refogue por 2 minutos em fogo médio-alto.
Adicione o suco de laranja; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho, manjericão, geléia e suco de limão à panela; deixe ferver. Cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho hoisin; cozinhe 1 minuto. Junte o camarão, o sal e a pimenta-do-Reino.