Camarão com pimentão assado e queijo Feta

Camarão com pimentão assado e queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 471 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $70.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feta, Sacos de plástico para freezer, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Camarão De Estilo Grego Com Pimentão Recheado Com Queijo Feta, Queijo feta assado com azeitonas e pimentões vermelhos, e Pão De Abobrinha Com Pimentão Vermelho Assado E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os pimentões e corte em pedaços de 1 polegada. Corte as cebolinhas e 2 dentes de alho.
Retire a mistura de camarão dos sacos (você precisará de um saco por porção) e coloque em assadeiras individuais ou em uma caçarola grande, certificando-se de que o queijo Feta esteja no topo.
Asse até que o camarão esteja cozido e o queijo Feta comece a dourar, cerca de 20 minutos.