Camarão com Polenta: Gamberetti con Polenta

Camarão com Polenta: Gamberetti con Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 533 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, salsa, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de fundo pesado, misture a água, a folha de louro e o sal e leve para ferver em fogo médio. Aos poucos, bata a farinha de milho na panela, um pouco de cada vez, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo médio e mexa constantemente até que a polenta esteja lisa e grossa, cerca de 30 minutos.
Remova a folha de louro. Transforme a polenta em uma tigela e mantenha quente.
Na tigela de um processador de alimentos, misture o aipo e o alho e processe para formar uma pasta lisa. Reservar.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione a cebola.
Refogue até amolecer e dourar levemente, cerca de 3 minutos, adicione o aipo e o alho e as folhas de louro restantes. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pasta de tomate e o vinho, misture bem e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione um pouco de água, se necessário, para evitar que a mistura fique muito grossa, cozinhe por 2 a 3 minutos até que o camarão esteja macio, mas cozido.
Retire as folhas de louro e junte a salsa.
Sirva imediatamente com a polenta quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.