Camarão com pêssego 'salsa' para dois
Camarão com pêssego 'salsa' para dois pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 20 e custos 25 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue manjericão, arroz integral instantâneo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão com molho de pêssego, Camarão com Salsan de pêssego sobre polenta cremosa, e Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, pulverize frigideira média com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione os próximos 3 ingredientes; cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até ferver.
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou apenas até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.