Camarão com Salsa, abacate e batatas fritas

A Receita Camarão com Salsa, abacate e batatas fritas está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 487 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem abacates maduros, coentro, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salsa romã-abacate com batatas fritas temperadas, Fetan Abacate Salsa & Pita Chips, e Batatas fritas com salmão defumado e Salsa de abacate.
Instrucao
Misture os tomates, a cebola, o coentro, o chile, o ketchup, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.
Amasse os abacates com o restante de 1 A 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Divida a mistura de camarão entre Frascos e coloque abacate, repolho e lascas desintegradas por cima.
Frascos montados, sem lascas desintegradas, podem ser refrigerados até 6 horas.
Adicione as batatas fritas e sirva à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio