Camarão com Tomate e Queijo Feta

Camarão com Tomate e Queijo Feta requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 4,0 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína , 12g de gordura e um total de 565 calorias . Esta receita serve 6. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha, azeite de oliva, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescatariana . Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Camarão com tomate, queijo feta e pinhões , Frango com tomate, pimentão e queijo feta e Salada de farro com tomate, pepino, hortelã e queijo feta .
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e o alho; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione tomates, vinho, orégano, sal, flocos de pimenta e páprica; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos.
Misture o camarão e o queijo; cozinhe por 5-6 minutos ou até que o camarão fique rosa. Misture a hortelã.