Camarão com vidro de pimenta
Camarão com vidro de pimenta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 13 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de peixe Asiático, coentro, molho de pimenta tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 39%. Tentar Camarão vitrificado com molho Tomatillo-coentro, Salmão Com Pimenta, e Chili-Cerveja Bifes Envidraçados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de pimenta, o suco de limão, o molho de peixe e o coentro; Reserve.
Divida o camarão em 4 porções iguais.
Coloque cada porção de camarão em uma fileira limpa com caudas apontadas na mesma direção. Passe 2 espetos finos de madeira ou metal (8 a 10 pol. longo) cerca de 1 1/2 polegadas de distância através do centro de cada fileira de camarão, empurrando o marisco juntos.
Coloque o camarão em uma grelha oleada acima de uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás.
Cozinhe, virando uma vez, até que o camarão esteja rosa, 2 a 3 minutos de um lado.
Pincele as pontas do camarão com a mistura de molho de pimenta, vire e cozinhe até que as bolhas de esmalte e os marrons fiquem levemente, cerca de 30 segundos (observe atentamente; o esmalte queima facilmente).
Pincele as pontas com mais mistura de pimenta, depois abaixe o esmalte e cozinhe até escurecer um pouco, cerca de 30 segundos a mais.
Transfira o camarão para pratos ou uma travessa. Tempere a gosto com a mistura restante de pimenta e suco de fatias de limão.