Camarão Confetti + Grãos
A receita Confetti camarão + grãos está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $5,56 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você cozinhar polenta, espinafre, pasta amanteigada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Lemon Polenta Cookies como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Queijo de rábano com confete de pimentos Poblano torrados e cebolas vermelhas, Croquetes De Confete De Salmão E Camarão, e Confetti Camarão Cocktail Macarrão Salada.
Instrucao
Adicione o azeite à panela e aqueça.
Coloque o camarão um por um na panela e não toque até dourar de um lado. Vire e sele até ficar crocante.
Adicione os vegetais à panela e refogue alguns minutos. Junte a Baía Velha e o pimentão em pó.
Adicione 1/4 xícara de água ao plano deglaze e cozinhe os vegetais a vapor.
Remova os vegetais da panela quando estiverem macios.
Adicione raab (ou outros verdes) à panela.
Refogue alguns minutos até murchar.
Adicione um pouco de água ao vapor / deglaze, se necessário.Enquanto isso, cozinhe polenta como o pacote diz (O meu disse Para levar a água para ferver, adicione polenta e mexa por 5 minutos).Quando a polenta estiver grossa, misture 1 colher de sopa de manteiga até derreter. Em seguida, regue com uma colher de chá de mel.
Adicione legumes e verduras à panela de polenta e mexa juntos.
Despeje em uma tigela e cubra com camarão e parmesão.