Camarão Conhaque
Camarão conhaque requer ao redor 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 274 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, camarão, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mostarda De Conhaque, Risoto de conhaque de Ben, e Creme De Conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue o alho e as chalotas até dourar levemente. Junte o camarão e tempere com sal, pimenta e pimenta vermelha.
Misture os tomates secos ao sol. Cozinhe e mexa 5 minutos, ou até que o camarão esteja opaco e levemente dourado.
Despeje o conhaque na frigideira e mexa para soltar os pedaços dourados do fundo. Reduza o fogo para baixo e mexa ao meio. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.