Camarão Conhaque

Camarão Conhaque
Camarão conhaque requer ao redor 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 274 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, camarão, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mostarda De Conhaque, Risoto de conhaque de Ben, e Creme De Conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue o alho e as chalotas até dourar levemente. Junte o camarão e tempere com sal, pimenta e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture os tomates secos ao sol. Cozinhe e mexa 5 minutos, ou até que o camarão esteja opaco e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
CamaraoCamarao
3
Despeje o conhaque na frigideira e mexa para soltar os pedaços dourados do fundo. Reduza o fogo para baixo e mexa ao meio. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista