Camarão Courtbouillon com arroz

Camarão Courtbouillon com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Courtbouillon de camarão com arroz. Esta receita faz 10 porções com 187 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, caiena, camarão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Courtbouillon, Redfish Courtbouillon, e Catfish Courtbouillon.

Instrucao

1
Escorra os tomates, reservando o suco e pique finamente. Leve as cascas de caldo e camarão para ferver em uma panela de 3 quartos, depois cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
SucoSuco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o estoque através de uma peneira em uma tigela, descartando conchas. (O estoque parecerá nublado.) Devein camarão, em seguida, corte ao meio longitudinalmente e misture com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Chill camarão, coberto, até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 6 a 7 litros em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, até a cor da manteiga de amendoim, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão esteja amolecido, 3 a 5 minutos. Misture os tomates com suco, caldo, 1 xícara de água, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta caiena e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe o caldo da corte, parcialmente coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
PimentaoPimentao
CaldoCaldo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
SalSal
5
Enquanto courtbouillon ferve, leve 1 1/4 xícaras de água restantes para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o arroz e restante 1/4 colher de chá de sal e volte a ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar, coberto, 5 minutos, depois fluff com um garfo.
8
Adicione o camarão ao courtbouillon e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos. Misture os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
9
Divida o arroz entre pratos de sopa e, em seguida, concha em courtbouillon com camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista