Camarão Courtbouillon com arroz

Camarão Courtbouillon com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Courtbouillon de camarão com arroz. Esta receita faz 10 porções com 187 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, caiena, camarão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Courtbouillon, Redfish Courtbouillon, e Catfish Courtbouillon.

Instrucao

1
Escorra os tomates, reservando o suco e pique finamente. Leve as cascas de caldo e camarão para ferver em uma panela de 3 quartos, depois cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
SucoSuco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o estoque através de uma peneira em uma tigela, descartando conchas. (O estoque parecerá nublado.) Devein camarão, em seguida, corte ao meio longitudinalmente e misture com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Chill camarão, coberto, até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 6 a 7 litros em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, até a cor da manteiga de amendoim, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão esteja amolecido, 3 a 5 minutos. Misture os tomates com suco, caldo, 1 xícara de água, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta caiena e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe o caldo da corte, parcialmente coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
PimentaoPimentao
CaldoCaldo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
SalSal
5
Enquanto courtbouillon ferve, leve 1 1/4 xícaras de água restantes para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o arroz e restante 1/4 colher de chá de sal e volte a ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar, coberto, 5 minutos, depois fluff com um garfo.
8
Adicione o camarão ao courtbouillon e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos. Misture os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
9
Divida o arroz entre pratos de sopa e, em seguida, concha em courtbouillon com camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista