Camarão Courtbouillon com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Courtbouillon de camarão com arroz. Esta receita faz 10 porções com 187 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, caiena, camarão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Courtbouillon, Redfish Courtbouillon, e Catfish Courtbouillon.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando o suco e pique finamente. Leve as cascas de caldo e camarão para ferver em uma panela de 3 quartos, depois cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos.
Despeje o estoque através de uma peneira em uma tigela, descartando conchas. (O estoque parecerá nublado.) Devein camarão, em seguida, corte ao meio longitudinalmente e misture com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Chill camarão, coberto, até estar pronto para uso.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 6 a 7 litros em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, até a cor da manteiga de amendoim, 10 a 15 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão esteja amolecido, 3 a 5 minutos. Misture os tomates com suco, caldo, 1 xícara de água, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta caiena e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe o caldo da corte, parcialmente coberto, 30 minutos.
Enquanto courtbouillon ferve, leve 1 1/4 xícaras de água restantes para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros.
Adicione o arroz e restante 1/4 colher de chá de sal e volte a ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos, depois fluff com um garfo.
Adicione o camarão ao courtbouillon e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos. Misture os verdes da cebolinha.
Divida o arroz entre pratos de sopa e, em seguida, concha em courtbouillon com camarão.