Camarão cozido em frigideira com molho Romesco

Camarão cozido em frigideira com molho Romesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.66 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered descascadas você poderia seguir este prato principal com o Mocha Merengue Bark como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com molho Romesco, Espetos de camarão com molho Romesco, e Camarão grelhado com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique grosseiramente.
Misture a salsa, 1 colher de sopa de óleo, suco, pimenta vermelha esmagada e camarão em uma tigela; deixe repousar 15 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione amêndoas e Pão à panela; refogue 2 minutos ou até que as nozes estejam douradas.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o tomate e o pimentão assado; refogue 4 minutos ou até que o tomate comece a quebrar.
Coloque a mistura de tomate em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione vinagre e sal à mistura de tomate; pulso até combinar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Retire da panela. Repita o procedimento com a mistura de camarão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.