Camarão cozido em frigideira com molho Romesco

Camarão cozido em frigideira com molho Romesco
Camarão cozido em frigideira com molho Romesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.66 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered descascadas você poderia seguir este prato principal com o Mocha Merengue Bark como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com molho Romesco, Espetos de camarão com molho Romesco, e Camarão grelhado com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique grosseiramente.
6
Misture a salsa, 1 colher de sopa de óleo, suco, pimenta vermelha esmagada e camarão em uma tigela; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione amêndoas e Pão à panela; refogue 2 minutos ou até que as nozes estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PaoPao
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o tomate e o pimentão assado; refogue 4 minutos ou até que o tomate comece a quebrar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
11
Coloque a mistura de tomate em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
12
Adicione vinagre e sal à mistura de tomate; pulso até combinar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
TomateTomate
SalSal
13
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione metade da mistura de camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Retire da panela. Repita o procedimento com a mistura de camarão restante.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista