Camarão cozido no vapor

Camarão cozido no vapor
A receita de camarão cozido no vapor Pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 9 minutos. Uma porção contém 210 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de soja, camarão, folhas de shiso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, mexilhões cozidos no vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista