Camarão Cozido No Vapor Com Óleo De Alho
Camarão cozido no vapor com óleo de alho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 524 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de cozinha, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão cozido no vapor com alho, Óleo de mergulho do pão do alho e da erva do estilo do restaurante, e Bolinhos De Camarão Cozidos No Vapor.
Instrucao
Aqueça a wok e adicione o óleo de cozinha. Frite levemente o alho picado até dourar. Reservar.Pique a parte dos olhos da cabeça do camarão, corte as costas e deveined. Seque e coloque todo o camarão em um prato. Tempere o camarão com os ingredientes acima. Vapor por 5 minutos. Cubra o camarão com o óleo de alho e decore com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio