Camarão Crioulo
O Crioulo de camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimentão, cebolinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 46%. Tentar Camarão Crioulo IV, Camarão Crioulo, e Camarão Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a panela de barro em alta.
Em frigideira, aqueça o azeite.
Adicione pimentas, cebolas e aipo. Cozinhe até amolecer.
Adicione o pimentão em pó e refogue até caramelizar.
Retire do fogo e despeje em panela de barro.
Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho picante, o Worcestershire, o açúcar branco, o sal e a pimenta.
Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Sirva sobre o arroz. Cubra com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.