Camarão Crioulo com alho e limão

Camarão Crioulo com alho e limão
Camarão Crioulo com alho e limão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 196 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tempero crioulo, alho, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Alho Limão Manteiga Camarão), Camarão Alho Limão, e Camarão com limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o camarão com o alho, o tempero crioulo e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira, refogue o camarão no óleo em fogo moderadamente alto, virando o camarão uma vez, até ficar branco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o suco de limão e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista