Camarão-Crioulo De Andouille
Camarão - Andouille Crioulo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 5. Uma porção contém 375 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Uma mistura de linguiça andouille, salsa, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda crioula, Andouille Salsicha Crioulo, e Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula.
Instrucao
Aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a salsicha; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o aipo aos pingos; cozinhe 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a salsicha, os tomates e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.