Camarão crioulo e Bisque de lagosta
Camarão crioulo e Bisque de lagosta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, meio e meio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Camarão Crioulo Bisque, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne da lagosta da casca; pique grosseiramente e reserve.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha e cozinhe por 2 minutos. Misture o caldo de galinha; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Adicione carne de lagosta e camarão. Misture o tempero meio e meio e crioulo; cozinhe por 10 minutos, ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.