Camarão Crioulo tortas é um pescatarian receita com 60 porções. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 60 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, tempero crioulo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Crioulo De Camarão, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão.
Instrucao
1
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a salsa, o tempero crioulo e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Para as tortas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o pimentão, o aipo, a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o creme de leite, a salsa e o tempero crioulo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Adicione o cream cheese, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o camarão à mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Retire do fogo.
8
Coloque os copos phyllo em assadeiras. Encha os copos uniformemente com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas Filo
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Polvilhe a cobertura sobre as tortas de camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Asse até dourar levemente, 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.