Camarão Cristal
Camarão de cristal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 367 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, clara de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bola De Cristal Quebrada, Cotogna's Crystal Beach, e Crystal Light Sunshine Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma peneira; enxágüe com água corrente fria.
Polvilhe 1 colher de chá de sal sobre o camarão; mexa 1 minuto. Enxágüe com água corrente fria novamente; escorra. Repita com camarão e 1 colher de chá de sal. Enxágüe e escorra bem.
Transfira o camarão para várias camadas de Toalhas de papel e seque.
Bata a clara do ovo, 1 colher de sopa de amido de milho e restante 1/4 colher de chá de sal em tigela média; mexa até que o camarão seja revestido com massa. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Bata o caldo, o vinho de arroz, o óleo de gergelim, a pimenta branca e 1 colher de chá restante de amido de milho em uma tigela pequena; Reserve.Prenda o termômetro de fritura ao lado da wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro ou de uma panela grande e pesada.
Despeje 4 xícaras de óleo em wok ou panela e aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 191°. usando escumadeira, adicione camarão (com massa agarrada à superfície) em lotes de 5 ou 6; cozinhe apenas até que o camarão fique rosa, mexendo e separando qualquer um que grude, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira o camarão para o prato.
Transfira 1 colher de sopa de óleo da wok para uma tigela pequena e reserve. Despeje cuidadosamente o óleo restante da wok em uma tigela de metal (reserve para outro uso). Lave e seque wok.
Aqueça a mesma wok ou frigideira grande pesada em fogo alto até que a gota de água evapore em contato.
Adicione reservado 1 colher de sopa de óleo e redemoinho.
Adicione a cebola verde e o gengibre; mexa 10 segundos.
Adicione camarão e ervilhas. Misture a mistura de caldo; frite até que o camarão fique opaco no centro e o molho cubra o camarão, cerca de 30 segundos.
Transfira para a tigela e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.