Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja

Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja
Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de clara de ovo, pimenta moída, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão sal crocante com molho de gengibre, Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja, e Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado.

Instrucao

1
Para preparar o molho, leve 1 xícara de suco de laranja para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; esfrie completamente. Misture 1 colher de sopa de coentro e os próximos 7 ingredientes( através da pimenta vermelha); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
3
Para preparar o cuscuz, coloque o cuscuz em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de suco de laranja e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; adicione cebola, amêndoas e manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Para preparar o camarão, misture o camarão e a clara de ovo em uma tigela grande, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Combine o panko, 1 colher de chá de coentro, 1/2 colher de chá de gengibre e pimenta do reino em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Adicione o camarão ao saco e sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
9
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; arrume o camarão em uma única camada na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque 3/4 xícara de cuscuz em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1/2 xícara de agrião e 5 Camarões.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
11
Regue cada um com 1 1/2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

2(inverno)amêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascuscuz crucuscuz cru1grandeclara de ovo, levemente batidaclara de ovo, levemente batida3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio2(inverno)caldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado11 libra de abobrinha,coentro fresco picadocoentro fresco picado1(pode ser ou desnatado)gengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado11 libra de abobrinha,gengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída340Nozes do tipo que você quiser (picadas)20 camarão jumbo, descascado e desviado (sobre20 camarão jumbo, descascado e desviado (sobre11 libra de abobrinha,sumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)maionese com baixo teor de gorduramaionese com baixo teor de gordura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasagrião aparadoagrião aparado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde16
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