Camarão Curried
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão com curry. Para $4.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manga, óleo de canolan, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), Camarão Curried, e Camarão Curried.
Instrucao
Polvilhe pedaços de batata com 1 colher de sopa de água; microondas, coberto, até ficar macio, 3 minutos.
Aqueça o óleo e o curry em pó em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola até ficar macia, 3 a 4 minutos. Empurre a cebola para o lado da frigideira.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos de cada lado. Junte as batatas e o pimentão; cozinhe até a pimenta amolecer, 1 A 2 minutos.
Adicione manga, leite de coco, molho de peixe, sriracha e açúcar. Cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; adicione manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.